Агентство недвижимости «Инженер», Челябинск
 
Фильтр
Рубрика:
Тип:
Область:
Город:
Район:
Комн.:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
Цена:  по 
Санузел:
  

Наш адрес: 454091, г. Челябинск, ул. Сони Кривой 24

Звоните прямо сейчас

+ 7(351) 700-00-55 



+7 (351)
700-00-55
Вопрос-ответ

Агентство недвижимости «Инжене...
О компании
Отзывы
Отзывы
Если Вы хотите написать отзыв о работе с агентством недвижимости "Инженер", высказать свои замечания или предложения, то мы будем очень рады Вас выслушать! 

Оставьте свое сообщение на наших страницах в социальных сетях   В Контакте. Группа АН Инженер Страница АН Инженер в Facebook Страница агентства недвижимости "Инженер" в Инстаграм 

либо напишите нам на электронный адрес an_ingener@mail.ru 

Инна (30 июня 2017 года):

Благодарим агентство недвижимости "Инженер" за юридическое сопровождение сделки при покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Исполнилась МЕЧТА! Огромное спасибо специалисту агентства ЖАМИЛЕ СЕМЕНОВОЙ за профессионализм, добросовестность, терпение и отзывчивость. Желаем ей дальнейших успехов и благополучия! Оказывается, купить квартиру в другом городе можно без проблем, не вставая с дивана. 
Агентству "Инженер" - новых удачных сделок и процветания! 

Татьяна (6 июня 2017 года):

Через агентство недвижимости "Инженер" продавала квартиру в Челябинске и, по совету своего риэлтора Чебыкиной Ирины и директора агентства Недоспасовой Елены Аркадьевны, приобрела квартиру в Санкт-Петербурге. Спасибо Вам огромное, милые дамы, за ваш труд, за вашу помощь в любом вопросе, за вашу честность, ответственность и порядочность. Елена Аркадьевна, спасибо вам за экскурсию по новостройкам Санкт-Петербурга, организованную для моей дочери. Созвонились прислали машину, провезли по объектам, все показали и рассказали (и все это бесплатно!). Дочь была в восторге!

Андрей Овчинников (1 июня 2017 года):

В марте 2017 года обратился в агенство недвижимости "Инженер" г. Челябинска к специалисту по недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге Чебыкиной Ирине Анатольевне по приобретению квартиры в ЖК "Изумрудные холмы" г. Красногорска Московской области застройщика "Эталон инвест". Данный специалист агенства профессионально и очень быстро подобрал двухкомнатную квартиру по привлекательной цене,оформил документы ДДУ и предложил расчёт с рассрочкой платежа непосредственно с застройщиком "Эталон инвест" на очень выгодных условиях.Хочется искренне поблагодарить АН "Инженер" и Чебыкину Ирину Анатольевну за превосходную работу и внимательное отношение к клиентам.

Виталий и Юлия (17 апреля 2017 года):

С АН "Инженер" мы познакомились при покупке квартиры - компания в лице Оксаны Скоробогатько сопровождала сделку со стороны продавца. Сейчас, уже начиная ремонт в новой  квартире,мы благодарим Оксану за проделанную работу и наши сэкономленные время, силы и нервы: сделка прошла быстро и легко, без проблем и проволочек во многом благодаря её профессионализму и опыту,вниманию к деталям, а также обязательности и чёткому соблюдению всех договоренностей. И, наконец, Оксана - очень приятный в общении человек. Поэтому смело готовы рекомендовать АН  "Инженер" и Оксану Скоробогатько всем, кому нужны  качественные риэлторские услуги.

Анастасия (24 января 2017 года):

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Сенчурину Юлию за профессионально выполненную работу. Отлично спланировала и провела сделку. Она - настоящий профи: не только грамотный специалист, но и приятная в общении. Также она не только организовала весь процесс, но и поддержала морально, так как сделка с недвижимостью - это несомненно стрессовая ситуация. Успехов и процветания Агентству недвижимости "Инженер"!

Лариса К. (13 декабря 2016 года):

- Всем доброго дня! Не буду оригинальной в своем отношении к АН "Инженер". Общение с этим агентством оставило неизгладимое впечатление, особенно после того, как обращались в другие. Как же это здорово, когда в трудной ситуации на твоем пути встречаются высокопрофессиональные люди! При этом с весьма разумными, адекватными ценами за грамотную, четкую работу. Огромное спасибо  риэлтору Леночке Перевозчиковой,  которая сопровождала сделку.  Наша ситуация осложнялась тем, что не был подобран  вариант  нового жилья, а старое было уже продано. Только благодаря ее оперативности наша семья  приобрела отличную квартиру. Доступность в любое время суток, работа на опережение,   поддержка интересов клиента, доброжелательность, отзывчивость - качества, отличающие нашу помощницу.  Особая благодарность руководителю агентства Елене Аркадьевне за внимание, чуткость, терпение и помощь в выборе варианта. Тихо завидую Вашим сотрудникам:  работать с таким руководителем - большая удача. Особо хочется отметить уют и комфортную атмосферу офиса, где внимательный офис-менеджер всегда предложит чашку  кофе или чая. Выражаем  большую благодарность всем, кто принимает участие в оформлении сделки. Желаем дальнейшего развития  и процветания в бизнесе. Удачи во всем!  С наступающим Новым годом!

Карелин Владимир Николаевич (28 июня 2016 года):

- Агенство недвижимости "Инженер" помогало мне в юридическом сопровождении сделки по приобретению квартиры в новостройке Ленинского района.В течение всего времени специалист агенства - Оксана Владимировна Скоробогатько - очень профессионально , грамотно , быстро оформляла все необходимые документы , терпеливо, тактично , иногда по несколько раз отвечала на все наши вопросы ,возникавшие до сделки в процессе сделки .Директор агенства Елена Аркадьевна Недоспасова все держит под своим контролем , сразу сказала ,что
если возникнут какие-либо вопросы , обращаться к ней в любое время.Большое спасибо за высокий профессиональный уровень в работе , дальнейшей удачной стабильной работы всему коллективу агенства в наше непростое время !

Георгий (26 января 2016 года):

- Обращался к Специалисту работающему в данной фирме Евдокимовой Наталье Вячеславовне, трижды :покупал, продавал, снова покупал. А еще не считанное количество раз сдавал объекты жилой недвижимости (квартиры), все разы оставался очень доволен, работает человек прекрасно, грамотен, тактичен, вежлив, очень тонко находит общий язык с любым из покупателей и продавцов. Обратившись раз случайно и имея знакомства с риэлторами города Челябинска, не в укор другим коллегам по цеху, скажу что все операции с недвижимостью я буду проводить, только с участием этого человека. Обращаю внимание всех людей кто прочитает этот отзыв в ходе крайней сделки по приобретению квартиры, с помощью Натальи Вячеславовны моя семья сэкономила на приобретении порядка 250000 рублей, а как известно сэкономленные это заработанные деньги. И таким качеством услуг на многогранном рынке недвижимости поверьте мне обладают не многие специалисты работающие в данной сфере. Проводимый анализ обстановки на рынке позволяет данному специалисту в максимально сжатые сроки реализовывать объекты недвижимости, с максимальной выгодой для собственника. Вы бы знали какой подбор способна она организовать по заданным параметрам, жалеть не о чем одним словом, и многим советую своим знакомым обращаться, только к ней. 
Пару слов о руководителе данного агентства : Елене Аркадьевне Недоспасовой, пообщавшись с ней я пожалел о том, что не познакомился с ней раньше: способна найти выход из любой ситуации, с клиентом максимально честна, для инвестора только максимально выгодные предложения по его деньгам.
В общем говоря честно всем советую обращаться, в данное агентство, к указанным выше мною специалистам. А агентству хочу пожелать: процветания, развития, лояльных клиентов, ну и успехов в работе.

Мария М (11 января 2016 года):

- Добрый день. Купили квартиру в Ленинских новостройках буквально пред новым годом -в середине декабря. Помогла нам в покупке Ольга Кудренко. Благодарим ее за профессионализм, терпение, оперативность и такой самый лучший для нас и очень выгодный вариант! Спасибо отдельное Ольге за ее редкие в наше время очень приятные чисто человеческие качества. Наша новая квартира просто супер! Спасибо Ольге и Всему агентству!

Галина Шумакова (28 декабря 2015 года):

- Хочу поблагодарить агенство недвижимости ИНЖЕНЕР и поблагодарить нашего первоклассного специалиста Перевозчикову Елену Юрьевну. Наша сделка прошла на высшем уровне, все чётко и грамотно. Спасибо за высокий профессионализм своего дела. Всем рекомендую за помощью обращаться в это агенство ИНЖЕНЕР.

Оксана Анатольевна (22 декабря 2015 года):

- Благодарим специалистов АН "ИНЖЕНЕР", директора Елену Аркадьевну и специалиста по недвижимости Наталью Евдокимову в покупке и продаже квартиры.Обращаемся во второй раз. Была сложная сделка - продать квартиру и приобрести в новостройке, при этом получить выгоду. Риэлтор Евдокимова Наталья Вячеславовна очень профессионально, с невообразимым терпением, вела нашу сделку и в итоге подобрала самый оптимальный вариант. 
Теперь советуем всем знакомым обращаться в агентство недвижимости "ИНЖЕНЕР" к Евдокимовой Наталье Вячеславовне. 
Спасибо за Вашу непростую работу. Удачи, благополучия и процветания !!! 

Ирина Милихина (21 декабря 2015 года):

- Мы дважды пользовались услугами АН"Инженер", работала с нами в обоих случаях Светлана Хисматулловна Ляуман. Квалифицированный специалист и просто прекрасный человек. Мы рекомендовали Светлану Хисматулловну своим знакомым, они тоже остались довольны результатами работы. Желаем вашему агенству хороших клиентов и удачных сделок.

Марина Мельникова (21 декабря 2015 года):

- Хорошая организация, самые разумные цены на услуги недвижимости в Челябинске. Выражаем искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Марьяне Саитхужиной высокий профессионализм, качественное и добросовестное выполнение работы по сопровождению сделки по покупке квартиры. Особо хочется отметить доброжелательность и чуткое отношение к клиентам. Огромное человеческое спасибо риелтерской компании за отличного сотрудника. Всем советуем обращаться именно сюда, не пожалеете! 

Сергей Золотых (18 декабря 2015 года):

- Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность, сказать ещё раз большое, человеческое спасибо Марьяне Саитхужиной, которая оказала нам огромную помощь и поддержку , в успешной продаже квартиры. Доброта, терпение, уважительное отношение к людям, профессиональное отношение к своему делу, порядочность - важные качества Марьяны. С Вашей помощью мы смогли значительно улучшить свои жилищные условия. Непременно буду рекомендовать Вас своим знакомым. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности! С наступающим Новым годом!)))

Светлана (16 декабря 2015 года):

- Хочу поблагодарить всех сотрудников этого агентства за решение жилищного вопроса! Обращалась впервые, и мне вас как будто бог послал! Хочу отдельно поблагодарить Саитхужину Марьяну,очень светлый,симпатичный и ответственный человек. Было очень много заморочек с покупкой комнаты,но Марьяна все решила.Большое спасибо, очень советую всем! 

Евгения (16 декабря 2015 года):

- Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность АН "Инженер" в лице Крестьянкиной Натальи Александровны за оперативную, качественную и, что немаловажно - выгодную сделку! Моей целью являлась продажа вторичного жилья, 1-комн. квартиры 121 серии с дальнейшим приобретением 1-комн. квартиры 97 серии, в новом доме. Благодаря профессионализму Натальи Александровны я выгодно и в короткие сроки (2 недели) продала вторичное жилье и по привлекательной цене приобрела квартиру в новом доме. Разница суммы оказалась незначительной, что было очень приятным бонусом - настраивалась на более значительные затраты. Так что смело рекомендую АН "Инженер" - если для Вас важен профессионализм, надежность и оперативность.

Наталья (16 декабря 2015 года):

- Здравствуйте! Хочу поблагодарить агентство недвижимости Инженер,а главное - Саитхужину Марьяну Андреевну. Благодаря ее профессионализму, пониманию клиента, ответственности у нас осуществилась наша долгожданная мечта - мы купили квартиру. СПАСИБО вам огромное, что вы нам подарили такой подарок к Новому году)) Успехов вам, легких клиентов. Всего самого наилучшего))

Наталья (15 декабря 2015 года):

- Хочу выразить благодарность Вашему агентству и поблагодарить конечно нашего первоклассного специалиста Наталию Алексеевну Крестьянкину! Благодаря Наталии Алексеевне, всё прошло на высшем уровне, все сделки велись от и до, в любой момент мы были на связи и нашли отличные решения всех вопросов, в результате чего чувствовали себя в надежных руках и как никогда уверенно! Спасибо Наталии Алексеевне за то, что всё прошло очень гладко, а главное на высоком профессиональном уровне! Всем рекомендую за помощью обращаться к Вам!!!

Андрей (14 декабря 2015 года):

- Хотел бы поблагодарить Светлану Хисматулловну Ляуман. Это специалист своего дела. Грамотный человек, свою профессию знает хорошо. Продала квартиру и провела сделку одновременно с покупкой новой квартиры.Спасибо за проделанную работу.

Владимир Николаевич (14 декабря 2015 года):

- Здравствуйте! Позвольте выразить сердечную благодарность ИСАИЧКИНОЙ Ирине Альбертовне за ее компетентность и качество работы. С ней мы провели уже две сделки с покупкой квартир (в том числе и с привлечением материнского капитала) и очень довольны результатом. Что отличает АН "Инженер" и лично Ирину Альбертовну от других риэлторских компаний, это то, что в "Инженере", на мой взгляд, главная цель - подобрать тот вариант, который наиболее подходит клиенту, а не совершить сделку как можно скорее. И еще. Сделки с недвижимостью - это всегда стресс, боязнь попасть на недобросовестных людей и потерять деньги. С "Инженером" все происходит иначе, как-то спокойнее, им доверяешь, а это сегодня дорогого стоит. Хочу пожелать Вам финансового процветания и стабильности.

Алена (11 декабря 2015 года):

- Здравствуйте! Хотим поблагодарить Сенчурину Юлию Валерьевну - настоящего специалиста и очень отзывчивого человека. Юлия помогла в продаже квартиры, проведении сделки.Все консультации были на професиональном уровне. Очень рекомендую как специалиста.

Наталья (7 декабря 2015 года):

- Хочу поблагодарить сотрудников АН "Инженер" за своевременную, компетентную и профессиональную помощь в решении квартирного вопроса. Особую благодарность я и моя многодетная семья выражаем Ирине Альбертовне, которая нянчилась с нами, как с родными. В результате такой сплоченной и слаженной работы мы быстро оформили документы на ипотеку (хоть и имелись трудности) и получили документы на желаемую квартиру. Очень рада, что есть такие люди, как Ирина Альбертовна. С такими не пропадешь))))))

Оксана Зенова:

- Здравствуйте!!!! Меня зовут Оксана Зенова. Я хочу поделиться отличной новостью. Вчера я стала счастливым обладателем отличной квартиры и в этом мне помогло Ваше АГЕНСТВО. Пишу с большой буквы, т. к. Ваше АГЕНСТВО действительно АГЕНСТВО с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Хочу огромную благодарность выразить Елене Аркадьевне и Васильевой Ольге . Первоклассные специалисты. У меня достаточно сложно выходило одобрение ипотеки , опустились руки и хотела сдать позиции и отказаться от покупки. Но умение и профессионализм Елены Аркадьевны , её острый ум и чуткое понимание клиента, поддержка и отзывчивость все поставили на свои места и сделка прошла гладко.

Елена Сергеевна:

- Мы с семьей жили на Косарева, 63 в однокомнатной квартире 33 кв. м, и в прошлом году у нас родился второй ребенок. Жить вчетвером нам стало тесно, но в то время у нас был взят автокредит, и приобрести квартиру большей площади не было возможности. Погасили мы кредит летом, и примерно в это же время во время прогулки увидели офис «Инженера» и решили зайти на консультацию. В агентстве нам сказали, что переехать в трехкомнатную квартиру вполне реально, и мы окончательно решились на этот шаг.
Сложность нашей сделки заключалась в получении разрешения у опеки, так как старший ребенок был наделен долей в квартире, необходимо было оформить ипотеку и продать и купить квартиру в один день. Ирина Альбертовна, риэлтор, проводившая нашу сделку, сделала все насколько можно быстро, и на каждом этапе сделки поддерживала нас, так как мы с мужем переживали. Мы присутствовали только на подписании необходимых документов, а все остальное риэлтор сделала сама, тем самым экономя наше с мужем время. Нашу квартиру мы продали с третьего показа, и теперь мы живем в просторной трехкомнатной квартире, за что очень благодарны «Инженеру»!

Пишите нам!





Обращайтесь к нам по электронной почте an_ingener@mail.ru или по телефону +7 (351) 700-00-55.


Агент месяца

Татьяна Владимировна Кочешкова
Специалист по недвижимости
Бесплатная экспресс оценка
Наш специалист в течение 24 часов приедет к Вам и проведет бесплатную оценку Вашей недвижимости.Вам расскажут о возможностях продажи либо обмена Вашей недвижимости, сориентируют Вас по срокам и общей ситуации на рынке недвижимости.
Обмен недвижимости
Наше агентство поможет Вам совершить обмен любой сложности. Мы практикуем в том числе обмены нескольких квартир на другие квартиры в один день, обмены связанные с переездом в другой город, обмены с использованием любых сертификатов и ипотеки.